跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻高雄市校友會舉辦遊艇聯誼活動 遨遊美麗高雄港灣

發布日期 2021-12-07 09:30:00

 

 

文藻高雄市校友會合影

                                                                                  

      110年12月4日星期六,文藻高雄市校友會舉辦「第14屆第二次會員大會暨遊艇趴」活動,疫情的影響讓許多人很久沒有踏出門呼吸新鮮空氣,隨著台灣疫情的逐漸解封,人與人之間的交流熱絡起來,校友會為校友的聯誼服務也陸續開張,本次高雄市校友會特別租下一台遊艇,帶領校友們一起遨遊高雄港。

      遊艇趴聯誼活動吸引眾多校友及師長一起參與,文藻外語大學林耀堂副校長也特別參加跟校友們一同歡聚,大家帶著愉快的心情出發,相約高雄棧貳庫,準備踏上今日的旅程。活動當天天氣非常好,溫暖的冬陽,美麗的藍天,船上準備精緻的午宴,讓師長及各屆校友,一起開心同樂。

      本次會員大會也在遊艇上舉行,文藻高雄市校友會阮天怡理事長向大家報告會務,也歡迎雄大會的貴賓,謝謝他們一同參與。遊艇上的導遊帶大家一起欣賞高雄獨有的海港風情,聽專業導覽說故事,在文化遊艇上飽覽美麗的亞洲新灣區及港區,近距離一覽貨櫃碼頭、大型機械、大型貨櫃船、軍艦跟工作船,從不同的角度看看繁忙的高雄港。

      活動尾聲,高雄市校友會貼心準備伴手禮,校長雖然不克出席,但也特別準備解渴的大橘子,大家紛紛感謝高雄市校友會理監事團隊的辛勞,舉辦這場非常有趣的遊艇趴,讓校友們互相交流,這是文藻校友會一貫溫馨的風格,讓師長及校友感受到賓至如歸,共同留下美好的回憶。

 

活動花絮

文藻高雄市校友會理監事團隊合影

校友於棧貳庫集合

林耀堂副校長致詞

遊艇上的美味佳餚

阮天怡理事長報告會務

校友於遊艇上合影

校友於遊艇上合影

校友於紅毛港文化遊區合影