跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻校友總會理監事會議支持校友特色企業 一起為文藻服務

發布日期 2021-04-20 09:30:00

 

 

 

 

文藻校友總會理監事團隊合影

                                                                                  

 

      110年4月17日星期六,文藻校友總會於母校舉辦理監事會議,討論會務營運事宜,當天同時也是110學年度高中生申請入學活動,也邀請了校友回母校擺設特色攤位,協助招生。

      校友總會第三屆理監事團隊已於今年1月9日遴選出爐,並經過內政部核准,本次校友總會理監事會議上也頒發內政部核發之理事長證書,由創會理事長于乃鳳校友(專科部第5屆德文科)頒發給現任理事長樓逸純校友(專科部第6屆法文科),樓逸純理事長同時也頒發總會證書給理監事團隊,陳美華校長也特別到理監事會議現場,為理監事們加油,謝謝大家一起為校友總會熱心服務。

      今年的110學年度高中生申請入學活動,邀請陳春利校友(專科部第16屆西文科)的黑橋牌香腸、曾子瑜校友(專科部第29屆西文科)的D.Origenn莊園咖啡、方一玲校友(專科部第30屆西文科)的塔塔花呢私房甜點、葉名娟校友(專科部第34屆日文科)的藍塔羅氨基酸洗髮精、單涵校友(專科部第39屆法文科)的原味好食擺設特色攤位,讓考生及家長來文藻不只是考試,更能透過校友企業研發之產品,讓他們了解到文藻校友的多元發展,運用語言開創更多可能性。 校友總會也以行動支持來擺攤的校友們,也購買他們的商品分享給開會中的理監事們,校友們互相支持、互相合作,一起為文藻加油。

     

 

 

活動花絮

陳美華校長到場感謝總會的付出。

于乃鳳校友(右)頒發理事長證書予樓逸純校友(左)。

理監事開會情景。

陳春利校友之黑牆牌香腸。

曾子瑜校友之D.Origenn莊園咖啡。

方一玲校友之塔塔花呢私房甜點

葉名娟校友之藍塔羅氨基酸洗髮精。

單涵校友之原味好食