跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻高雄市校友會舉辦校友講座 徐蕾瑤校友為大家解惑《陽宅風水》

發布日期 2021-01-21 09:30:00

 

 

 

 

文藻高雄市校友會合影

                                                                                  

 

      110年1月16日(六),歷經2020紛亂的的一年,文藻高雄市校友會特別於開春前舉辦「陽宅風水·牛轉乾坤」講座,由專科部第11屆法文科徐蕾瑤校友為大家講解風水的須知,蕾瑤校友提到這是個翻轉的年,希望為大家解惑居家陽宅需要注意的沖煞,以及如何驅吉避凶。

      徐蕾瑤校友深諳風水命理演講經驗,為政商名流看過無數風水,演講經驗豐富。此次為文藻高雄市校友會重出江湖,無償為校友們開講,與會校友及來賓現場Q&A不斷,特地延長,到會後還欲罷不能,繞著講師排隊解惑。大家紛紛希望藉由蕾瑤校友指點的風水擺設,為自己新的一年帶來好運氣。

      除了精彩的講座外,現場也有校友企業的協助,單涵校友(專科部第38屆法文科)為大家準備高檔下午茶美點,曾子瑜校友(專科部第29屆西文科)專人現煮美味莊園咖啡,除了長知識,也滿足味蕾,還有葉名娟校友(專科部第34屆日文科)提供沙龍級髮品,為這場講座活動增添不少特色,現場氣氛非常熱鬧,讓大家聽蕾瑤校友專業的風水講座之餘,也體驗校友企業的特色產品。

     

 

 

活動花絮

高雄市校友會理監事團隊協助校友簽到。

徐蕾瑤校友為大家講解風水擺設。

校友們專心聽講。

文藻高雄市校友會阮天怡理事長(左)致贈禮品予徐蕾瑤校友(右)。

單涵校友提供美味餐點。

曾子瑜校友為大家現煮莊園咖啡。

公關室鄭國翔主任(左)與葉名娟校友(右)。

講座結束大家仍繞著徐蕾瑤校友解惑。