跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻校友總會舉辦會員大會 樓逸純校友出任第三屆理事長

發布日期 2021-01-12 09:54:00

 

 

 

 

文藻校友總會合影

                                                                                  

 

      文藻校友總會於110年1月9日(六)召開第3屆第一次會員大會暨第3屆理監事改選,共選出15位理事以及3位監事,由第6屆英文科樓逸純校友擔任新任理事長,並期望新任理監事團隊帶領文藻校友總會再創佳績。本次活動約50位師長及校友出席,鮑霦前校長、陳美華校長、廖南雁老師及張美齡教官也一同出席與校友歡聚。

      第二屆理事長卓惇慧(專科部第11屆英文科)即將卸任,她表示總會帶給校友們一份溫馨的情感,也謝謝第二屆理監事團隊圓滿完成了這一任的任務。陳美華校長致詞時表示,文藻這麼多校友會組織為全球校友服務真的很不簡單,也謝謝歷年校友的努力,讓全球校友會組織越來越茁壯。大會中理監事團隊也為大家介紹總會的會務發展,並頒發永久會員證書,創會理事長于乃鳳校友(專科部第5屆德文科)頒發感謝狀予第2屆理監事團隊,並謝謝他們為校友總會的付出與努力。

      大會中遴選出新任的理監事團隊,由第6屆英文科樓逸純校友擔任出任理事長,期許新血加入為校友總會帶來新氣象。活動中也特別邀請陳怡妗校友(專科部第21屆英文科)為大家分享「吃不胖及逆齡的飲食方法」,怡妗校友是中醫博士,同時也是2017年傑出校友,講解怎麼飲食才健康,校友們無不專心聽講,希望越吃越年輕。校友們謝謝校友總會準備精彩的講座與豐盛的佳餚,期許新任理監事團隊帶來更多更好的校友活動。

     

 

 

活動花絮

陳美華校長致詞。

于乃鳳創會理事長(右)頒發感謝狀予第二屆理事長卓惇慧校友(左)

第二屆理監事團隊合影。

陳怡妗校友為大家分享健康飲食。

鮑霦前校長表示雖然天氣很冷,但校友熱情讓她感到溫暖。

廖南雁老師分享退休後的生活充實,很開心與校友歡聚。

樓逸純校友(左)接棒第三屆文藻校友總會理事長。

第三屆理監事團隊合影。