跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻高雄市校友會 校友企業參訪共同交流

發布日期 2020-10-15 09:54:00

 

 

 

 文藻高雄市校友會與康畯勝校友(前排左三)合影    文藻高雄市校友會與林香岑校友(前排左三)合影

                                                                                  

 

      109年10月13日(二)文藻高雄市校友會舉辦校友企業參訪活動,文藻高雄市校友會舉辦企業參訪活動,由吳俊民理事長(專科部第28屆英文科)及黃俊凱理事(進修部101級英文系)精心策劃及準備,參觀康畯勝校友(專科部21屆法文科)的王笙有限公司,以及林香岑校友(專科部第29屆日文科)的立捷數據整合股份有限公司。

      康畯勝校友的王笙有限公司主要是製作特殊印刷貼紙及禮品,主打歐美海外市場,例如美國Walmart等通路,在美國跟台灣皆有業務及設計團隊。康畯勝校友也跟大家分享自己創業,以及開拓海外市場的心路歷程,同時也向參訪的校友們展示公司的創意產品,各式繽紛的美麗壁貼讓大家看的目不轉睛。

      林香岑校友的立捷數據整合股份有限公司則是經營AI科技數據分析及MIS、GA、Law DNA等系統,長榮及萬海等知名企業皆是他們服務客群。林香岑校友分享創業的過程,以及為大家精闢的講解Law DNA系統和數據整合分析。

      校友們紛紛表示謝謝文藻高雄市校友會的安排,也十分讚賞康畯勝及林香岑校友在面對創業困難時勇敢解決,有超乎常人的堅定信念及慷慨熱情的性格,在獲利成長後仍保持謙虛謹慎。校友們謝謝他們不藏私的分享創業的經營秘密,讓大家收穫滿滿。

 

 

 

 

活動花絮

 康畯勝校友為大家介紹公司產品。

文藻高雄市校友會吳俊民理事長贈紀念品予康畯勝校友

林香岑校友為大家介紹數據整合分析

文藻高雄市校友會吳俊民理事長贈紀念品予林香岑校友