• 字級大小

【活動報導】孫慧芳與李璟校友 分別受邀返回母校舉辦講座

發布日期 2019-12-26 09:51:00

108年12月18日(三)孫慧芳校友(專科部第8屆英文科)受邀返校舉辦講座,孫慧芳校友為麒鑫投資公司資深副總經理,主題:「選擇」,分享在人生的道路上如何選擇以及職涯心路歷程,並且教導學生財經相關知識,指導投資注意事項,共64位師長及學生參加,演講結束後,很多學生私下請教慧芳校友理財相關事宜,慧芳校友也熱情的回答學生的問題。

緊接著在20日(五),母校也邀請李璟校友(專科部第42屆英文科)返校舉辦講座,李璟校友為新加坡華為商務拓展經理,主題:「文藻人勇闖全世界最神秘的百大企業」。李璟校友研究所畢業時他投了華為總部的履歷,為當期唯一被錄取的「台灣應屆畢業生」,透過努力不懈的精神,一路晉升到商務拓展經理,為學生分享這段心路歷程以及了解國際的職場狀況,共75位師長及學生參加,學生反應熱烈。

活動花絮

this topic this topic

孫慧芳校友分享理財相關知識。

廖南雁老師頒發感謝狀予孫慧芳校友。

this topic

孫慧芳校友與參與師長及同學合影。

李璟校友分享職涯心路歷程。

this topic

李璟校友的同班同學也特地到場支持

講座結束同學仍熱情詢問問題。