跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻各地區校友會 歲末年終溫馨同歡聚

發布日期 2019-12-10 09:51:00

 

 

       2019年歲末年終之際,也適逢聖誕節,文藻外語大學各地區的校友會,馬不停蹄的邀約校友們參與聚會活動,聯繫彼此感情。恰巧於12月7日這天,全球共3個地區校友會舉辦聯誼活動。

 

      文藻北加州校友會聖誕聚會,由黃淑芳會長(專科部第16屆法文科)主辦,共10多位校友參與,大家紛紛帶上自己的拿手好菜,與大家話家常,分享彼此近況。

   

      12月7日(六)孫慧芳校友(專科部第8屆英文科)受母校之邀,於台北東華書局舉辦「投資理財講座講座」,開放民眾報名參加,北區校友會也到場支持,大家紛紛表示跟慧芳校友學習到很多理財觀念和投資上要注意的事項。講座結束後,北區校友會也舉辦聚會活動,於李慧珠校友(專科部第5屆英文科)經營之安琪廚房聚會,約9位校友及眷屬出席,大家彼此分享生活點滴,聯繫情誼。

 

      文藻高雄市校友會舉辦年終聯誼活動,前往岡山航空教育館及滷味博物館參訪,本次活動由黃俊凱理事(進修部102級英文系)主辦,約20位校友及眷屬出席,在岡山航空教育館,導覽員介紹台灣戰機的歷史,校友們都聽得津津有味,跟各式各樣的戰機合影。中午前往滷味博物館用餐並參觀,校友們帶著小朋友自己動手做滷蛋,玩得不亦樂乎,期待下次校友會再次聚會。

 

 

          

                         

活動花絮

文藻北加州校友會聚會合影。

文藻北加州校友一同聚會歡慶聖誕節。

孫慧芳校友受母校之邀,於台北東華書局舉辦「投資理財講座講座」

文藻北區校友會於李慧珠校友經營之安琪廚房聚會

文藻高雄市校友會於航空教育展示館前合影。

校友們於滷味博物館專心學習自製滷蛋。