跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】文藻外大校友總會 各地校友齊聚溪頭森呼吸

發布日期 2019-09-23 14:23:00

 

 

文藻外大校友總會 各地校友齊聚溪頭森呼吸

文藻校友總會於溪頭森林園區合影

 

       108年文藻外語大學校友總會於108年9月21日星期六舉辦「溪頭森呼吸一日遊」校友聯誼活動,本次活動集合北、中、南部的校友,吸引約60多名師長及校友參加,安琪修女、鮑霦校長、陳美華校長、廖南雁老師及許久不見的張潮浦老師也與校友一同歡聚。

     台北、高雄各一台遊覽車出發,北部地區校友從台北車站集合,南部地區則從文藻出發,南北校友於溪頭森林遊樂區會合,大家見到好久不見的師長及同學彼此擁抱、話家常,相見歡的時刻彼此非常開心。   

     午餐時間,大家享受溪頭青年活動中心特別準備的美味佳餚,彼此聊聊近況,也認識不同屆別的校友。美華校長也表示,今天她是以校友的身分跟大家出遊,很開心能跟大家一起歡聚,也很謝謝校友們一直支持母校。籌辦此次活動的文藻校友總會卓惇慧理事長,帶領理監事團隊逐桌敬酒,對支持活動的校友表達謝意。校友總會理監事團隊也特地準備蛋糕,為在場的9月份壽星慶生,校友們也使用英日法德西五種語言一同唱生日快樂歌,場面溫馨歡樂。

     校友們享用完美味佳餚,補充好體力,開始了森林園區的踏青,並有專業的導覽老師一路上為大家認真解說。大家一邊聽解說,了解溪頭的森林自然生態,一邊呼吸著芬多精,享受著遠離城市的喧囂,一路上,大家有說有笑,一同照相留影,為此次相見歡留下美好回憶。回程時,大家很不捨的道別,期許著下次再相見。

大家為9月份壽星慶生

 

校友們開心歡聚踏青