跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動報導】高雄市文藻校友會暨藻緣會 2019春遊屏東輕旅行

發布日期 2019-04-29 14:23:00

 

 

高雄市文藻校友會暨藻緣會 2019春遊屏東輕旅行

高雄市文藻校友會於大鵬灣海之女神前合影

 

    高雄市文藻校友會於108年4月27日星期六舉辦「2019年春季旅遊」,並邀請藻緣會師長一同出席,本次活動有三任前校長(斐德修女、安琪修女、鮑校長)參與、修院修女、藻緣會師長、校友及眷屬參加。

    第一站來到大鵬灣充滿歷史及生態保育的景點,校友會也特別邀請當地解說服務人員,提供精采詳細的介紹,加上屏東燈會的正副主燈及相關裝置藝術令人注目。

    中午於福灣巧克力莊園用餐,也是專科部第28屆日文科許瓊文校友家族所經營的莊園。午餐菜色融入屏東當地特色名產相當美味,午餐後巧克力製造過程也讓師長及校友大開眼界。

    最後一站來到萬金聖母聖殿,神父熱情接待幫忙導覽,也與大家進行互動。高雄市文藻校友會也特別邀請三位前校長,斐德修女、安琪修女、鮑霦校長至台前,由吳俊民理事長代表贈送紀念品,感謝三位前校長支持,場面溫馨熱絡。 校友們紛紛感謝高雄市文藻校友會的辛勞,舉辦這次的春遊活動,也強調未來要邀約更多同學一起參與。

    校友們表示可以陪昔日的師長們一起旅行,是一件開心幸福的事,也期待之後推出更多活動。

校友們於福灣巧克力莊園合影

高雄市校友會吳俊民理事長(右二)致贈贈紀念品予請三位前校長,斐德修女(左三)、安琪修女(左二)、鮑霦校長(右三)。